Politique de confidentialité des données personnelles

TYVA MODULOO s’engage à ce que la collecte et le traitement de vos données, effectués à partir du site www.tyva-moduloo.fr soient conformes au règlement général sur la protection des données (RGPD) et à la loi Informatique et Libertés.

En aucun cas TYVA MODULOO ne partage, échange ou vend à des tiers vos coordonnées et données personnelles.

 

1. Cookies

3 types de cookies sont déposés par notre site : les cookies nécessaires au bon fonctionnement du site, les cookies de mesure d’audience et les cookies tiers destinés à améliorer l’interactivité du site ainsi que l’affichage de contenus à partir de plateformes externes.

Aucune solution de publicité n’est utilisée sur ce site.

Cookies internes nécessaires au site pour fonctionner

Ces cookies permettent au site de fonctionner de manière optimale. Vous pouvez vous y opposer et les supprimer en utilisant les paramètres de votre navigateur, cependant votre expérience utilisateur risque d’être dégradée.

WordPress

Notre site dépose un cookie de fonctionnement PHPSESSID pour permettre de valider la source de l’envoi des champs de formulaires, notamment. Ce cookie est nécessaire au bon fonctionnement du site et à votre confort de navigation. Il ne permet pas de vous identifier. Il est conservé uniquement le temps de votre visite.

Gestion des cookies

Pour nous permettre d’enregistrer votre consentement et vos préférences relatives aux cookies déposés sur le site, nous créons un cookie contenant vos préférences. Aucune information personnelle n’est stockée dans ce cookie, nommé viewed_cookie_policy. Il est conservé 12 mois.

Cookies de mesure d’audience

Les services contenus dans cette section permettent au Propriétaire de surveiller et d’analyser le trafic Web et de suivre l’évolution du comportement de l’Utilisateur.

Matomo / Piwik

En vue d’adapter le site aux demandes de ses visiteurs, nous mesurons le nombre de visites, le nombre de pages vues ainsi que l’activité des visiteurs sur le site et leur fréquence de retour.

Nous collectons également votre adresse IP, afin de déterminer la ville depuis laquelle vous vous connectez. Celle-ci est immédiatement anonymisée après utilisation. TYVA MODULOO ne peut donc en aucun cas remonter par ce biais à une personne physique.
Les données personnelles recueillies (identifiant du cookie) sont conservées pour une durée de 13 mois . Elles ne sont pas cédées à des tiers ni utilisées à d’autres fins.
Vous pouvez choisir de refuser les cookies et l’analyse statistique de vos données de navigation.

Cookies tiers destinés à améliorer l’interactivité du site

Ce site s’appuie sur certains services proposés par des sites tiers.

Vidéos diffusées sur le site (youtube, dailymotion)

Affichage de contenus à partir de plateformes externes

Ce type de services vous permet de visualiser et d’interagir avec le contenu hébergé sur des plateformes externes directement à partir des pages de cette Application. Si un tel service est installé, il peut toujours collecter les données relatives au trafic Web des pages, même si l’Utilisateur ne l’utilise pas.

Google Fonts (Google Inc.)

Google Fonts est un service de visualisation de polices de caractères fourni par Google Inc. qui permet à cette Application d’incorporer un contenu de cette nature sur ses pages.

Données personnelles collectées : différents types de Données indiquées dans la politique de confidentialité du service et Données d’utilisation.

Lieu de traitement : États-Unis
Politique de confidentialité.

Google Maps

Une API nous permet d’intégrer le service de cartographie Google Maps à notre site Internet et ainsi, de rendre notre offre en ligne plus attrayante tout en vous aidant à situer aisément les lieux que nous mentionnons. L’enregistrement de votre adresse IP est requis pour l’utilisation des fonctions de Google Maps. En général, ces informations sont transmises à un serveur Google aux États-Unis pour y être stockées. La base juridique considérée pour cette utilisation est l’article 6, alinéa 1, point f du RGPD.

Lieu de traitement : États-Unis
Politique de confidentialité.

2. Données personnelles

Formulaires

En remplissant un formulaire avec ses données, l’utilisateur autorise l’utilisation de ces renseignements par cette application aux fins de répondre aux demandes d’information, de citations ou à toute autre demande tel que l’indique l’en-tête du formulaire.

Données personnelles collectées : adresse électronique, prénom, nom de famille, nom de la société, numéro de téléphone.

Newsletter

En remplissant un formulaire vous êtes susceptible de recevoir une newsletter. Votre adresse de messagerie est uniquement utilisée pour vous envoyer notre lettre d’information ainsi que des informations concernant les activités de TYVA MODULOO. Vous pouvez à tout moment utiliser le lien de désabonnement intégré dans la newsletter.

Pourquoi TYVA MODULOO collecte mes données personnelles ?

TYVA MODULOO utilise vos données personnelles uniquement pour la relation client et vos demandes d’information.

Durée de conservation des données

Pour chacun des traitements envisagés, nous enregistrons votre consentement pour respecter le RGPD. Ce consentement est stocké 3 ans à compter de la dernière activité.

 

Vos droits

Les données personnelles recueillies dans le cadre des services proposés sur www.tyva-moduloo.fr sont traitées selon des protocoles sécurisés et nous permettent de gérer les demandes reçues de votre part. Pour toute information ou exercice de vos droits Informatique et Libertés sur les traitements de données personnelles détenues par TYVA MODULOO, vous pouvez contacter notre délégué à la protection des données (DPO) : par ce formulaire de contact en indiquant clairement l’objet de votre demande ou par courrier signé accompagné de la copie d’un titre d’identité à l’adresse suivante :

 

TYVA ÉNERGIE

BU : TYVA MODULOO
180 Avenue Ferdinand janvier
07100 Annonay
FRANCE